english

english

Datenschutzerklärung

BIRTHE BEERBOOM legt größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre. Nachstehend erhalten Sie daher Informationen über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei Nutzung der Website sowie des Onlineshops.

Anonyme Datenerhebung

Sie können die Website von BIRTHE BEERBOOM besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Es werden in diesem Zusammenhang keinerlei persönliche Daten gespeichert. Um das Angebot zu verbessern, werden lediglich statistische Daten ausgewertet, die keinen Rückschluss auf Ihre Person erlauben.

Erhebung personenbezogener Daten

Sämtliche personenbezogenen Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) werden ausschließlich im notwendigen Umfang und in Übereinstimmung mit den deutschen Gesetzen zu Datenschutz und Datensicherheit erfasst und verarbeitet. Alle personenbezogenen Daten werden grundsätzlich vertraulich behandelt.

Erhebung und Verarbeitung bei Nutzung des Kontaktformulars oder per E-Mail

Bei Nutzung des Kontaktformulars oder bei der Kontaktaufnahme durch Sie per E-Mail werden personenbezogene Daten nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang erhoben. Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt zur Bearbeitung Ihrer Anfragen. Ihre E-Mail-Adresse wird nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage genutzt.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung bei Bestellungen im Onlineshop

Personenbezogene Daten werden bei Bestellungen im Onlineshop nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang erhoben. Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung. Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden alle personenbezogenen Daten unter Berücksichtigung steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert.

Weitergabe personenbezogener Daten

Die Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung erfolgt nicht. Ausgenommen hiervon sind lediglich Dienstleistungspartner wie Speditionsunternehmen oder Kreditinstitute, die BIRTHE BEERBOOM zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigt. In diesen Fällen werden strikt die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes beachtet. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß.

Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung. Kontaktieren Sie BIRTHE BEERBOOM auf Wunsch. Die Kontaktdaten finden Sie im Impressum.

< zurück

SERVICE   Größenbestimmung | Gravur | Preisliste
 
    Versandkosten | Lieferung | Rückgabe | FAQ | Kontakt
 
    Zahlung  

© 2018 BIRTHE BEERBOOM   Impressum | AGB | Datenschutzerklärung | Widerrufsrecht